Frühere Gemeinde | Anstaltsgemeinde | Sprengel Hannover, KK Hannover, Amtsbereich Mitte | KO: Calenberger KO von 1569

Text Zu dieser Gemeinde existiert noch kein Lexikonartikel. Möchten Sie helfen, diese Lücke zu schließen? Dann schreiben Sie dem Landeskirchlichen Archiv Hannover!
archiv[at]evlka.de | Kontaktformular

Liste der Pastoren (bis 1940)

1895–1897 Richard Heinrich Louis Rover. – 1902 Heinrich August Georg Friedrich Teuteberg. – 1902–1904 Heinrich Theodor Otto Fricke. – 1904–1908 Heinrich Wilhelm Albert Nebel. – 1908–1909 Georg Ludwig Johann Albert Mirow. – 1909–1911 Walter Eduard Martin Erich Hübner. – 1911 Ernst Friedrich Paul Schmidt. – 1911–1912 Karl Otto Friedrich Danckwerts. – 1913–1917 Karl Hermann Gerhard August Bettinghaus. – 1914–1916 Karl Heinrich Friedrich Körber. – 1927– Johann Karl Wilhelm Hustedt.

Ältere Eintragungen siehe Hannover, Neustädter Stadt- und Hofkirche St. Johannis.